Speisesalz ist das für die menschliche Ernährung bestimmte Kochsalz. Es ist Geschmacksträger, Konservierungsmittel und idealer Trägerstoff für gesundheitsfördernde Zusatzstoffe, wie z. B. Jod. Aus der Nahrungsmittelproduktion und dem Haushalt sind die unterschiedlichen Speisesalzprodukte nicht mehr wegzudenken.
Salta® Siede-Speisesalz
Erhältlich als Sackware (25 kg), im Big Bag und lose im Silo-LKW.
Josal® Siede-Speisesalz jodiert
Erhältlich als Sackware (25 kg), im Big Bag und lose im Silo-LKW.
Siede-Speisesalz mit Calciumcarbonat
Erhältlich als Sackware (25 kg), jodiert und unjodiert.
Siede-Speisesalz ohne Trennmittel
Erhältlich als Sackware (25 kg).
Brezelsalz
Erhältlich als Sackware (10 kg und 25 kg), im Big Bag, lose im Silo-LKW, mit und ohne Trennmittel.
Hagelsalz®
Erhältlich in verschiedenen Körnungen als Sackware (25 kg), im Big Bag und lose im Silo-LKW, mit und ohne Trennmitel.